За стеной...

За стеной...
Возвожу я стену пред собою. Все вокруг сокрыто от меня. Света нет.Есть только ожидание, Что ты придешь,и освободишь меня.
Приведешь мой разум в прежний облик, И меня к истокам возвратишь. Приходи скорее,но не трогай, Тех ранений,что не исцелишь.
Приходи,и просто обними, Нарушив все свои моральные устои. Просто,покажись рядом со мною. В этом,наверное,вся наша жизнь.
  В том,чтобы находиться рядом, Чтобы не покидать друг друга ни на час. И тебя одну я больше не оставлю, Хватит этих яростных гримас.
Я видимо схожу с ума. Стою и говорю с собою. По прежнему один в квартире я, И твое фото рядышком со мною.