Уход друзей в небытие

Терять друзей - как это сложно.
Они уходят, кто куда.
И удержать их невозможно,
Порой бывает, навсегда

Мы расстаемся с тем, кто дорог
Душе и сердцу, иногда
Их жизни путь совсем недолог,
Их смерть забрала, и тогда

Нам остается только память,
С кем не сумеем мы уже
Делиться радостью и ждать,
Значка "онлайн", теперь в душе

Раздрай, смятение, тоска,
И друга больше нет, не будет
Улыбаться. По щеке слеза...
Да только сердце не забудет.

Как было весело всегда...
Уходят те, кто слишком дорог,
Их больше нет... и никогда
Не будет... Только искры всполох

Памяти... Теперь и навсегда.