Весна

Моя весна украшена тобою,
Её дыханье- нежные ветра.
А я счастливый, ангелы со мною
Раскрашивают в жёлтый поезда.
 
И ты идёшь опять ко мне навстречу,
И ты несешь улыбку на устах!
Давай вдвоем все раны подзалечим,
Давай теряться в облачных мирах.
 
Давай бродить вдоль парков и алеек,
Нырять на дно и уноситься ввысь.
Писать стихи, смотреть на канареек,
И приручать лесную злую рысь.
 
Ловить на фьордах мелких леприконов,
Кататься вместе дома на конях.
Варить вино, выращивать миньонов
И драться в славных яростных боях.
 
А после за звездой в далекий берег,
Давай умчимся под морской луной!
Но люди злые в волшебство не верят
И говорят завязывать с травой...))