На кухне графомана

На кухне графомана
Таг, где же тут рецепт?
Коктейля словоблудия и маразма
Ах, вот он – ни один адепт
Не убоится пародиста и сарказма
 
Побольше мглы, тумана и Вселенской скорби
Цистерну уксуса, цитат Пол-Пота
Словечек заковыристых от Горби
И послезливей, да, и больше пота
 
Страданий - до потери пульса
Крови, море грусти
Ребеночка сопливого
Найти в морской капусте
 
Сюжет? Да нафиг нужен он
Читатели - не баре
Сообразят и сами что к чему
И к кажной тваре
 
Срастят и ход сюжетный и развязку
Моньюментальнось, фамбулу, интригу
А мы замутим расколбас
Покажем фигу
 
Ну вот, для взрыва мозга зельюшко готово
Теперь из-за угла, внезапно и обильно
Читателя родного угостить
Мешочком пыльным…
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
 
Тумана мгла упала гулко
Мне на плечи
А где-то скорбно и беззлобно
Кровавыми слезами, плачут, свечи…