НЕ СВОРКОВАЛИСЬ ГОЛУБЬ И ГОЛУБКА!!!.

НЕ СВОРКОВАЛИСЬ ГОЛУБЬ И ГОЛУБКА!!!.
Не сворковались голубь и голубка!
Он улетел искать свою мечту...
А на лице моём опять улыбка,
Тебе свой новый стих прочту.
 
Вон на карнизе разлеглась голубка,
А голубь на балконе яйца грел...
Она в его судьбе была ошибка,
Но только слишком поздно он прозрел.
 
Когда же голубята появились,
Доверил он хозяевам детей,
Но очень люди удивились,
Тот голубь притащил ещё детей.
 
Откуда же он приволок детишек?
Теперь уже их четверо у нас.
Откуда ж появился тут излишек?
Чужих или своих он спас?
 
Однако голубь наш хороший папа!
Он прилетает и детей зовёт!!!
И,как заботливый папаша
Он песни на ночь им поёт.
 
Вот удивилась бы Европа,
На Украине б собрала совет
-Как это так?И для чего же?
Россия снова всех к себе гребёт?!
 
11 июля 2016 год