СЛЕТЕЛА С НЕБЕС ЗВЕЗДА!!!

СЛЕТЕЛА С НЕБЕС ЗВЕЗДА!!!
А знаешь,я тоже устала!
Слетела с небес звезда.
Я так о тебе мечтала,
Но наши ушли поезда.
 
Твой поезд уехал на запад,
А мой укатил на восток...
В твой дом не вернётся отрада,
Любовь не сольётся в поток.
 
Напрасны были старанья,
Стекает слеза по щеке,
А наши с тобой признанья,
Как мыльный пузырь на реке.
 
Мы будем с тобою помнить
Рассвет на морском песке.
Я вечною незабудкой
Буду в твоей тоске.
 
11 июля 2016 год