ДУША МОЯ ОПЯТЬ ПУСТА.

ДУША МОЯ ОПЯТЬ ПУСТА.
Небес сомкнулися уста!
Решенье принято сознаньем.
Душа моя опять пуста,
Печаль с тяжёлым расставаньем.
 
"Тебе я вижу не понять!-
В ушах звучит,как заклинанье.
Распалась связь у нас опять!
Ты не выходишь на свиданье!"
 
Одна в подлунном мире я!
Твой взгляд не греет,не ласкает.
Твоя угасшая звезда!
Волной от сердца отливает.
 
10 июля 2016 год.