Весеннее

Ты знаешь, нет. Меня не так ломает.
Бывало хуже. Сердце понимает.
Тоже тогда была весна
Все лужи высохли. Мучительно одна
Точила шаг. Писала слог
Бросала удочку, чтоб вновь
Назначить встречу. Вот лишь осечка.
Ты молчал. Мне становилось только хуже.
Ужасно чувствовать свою ненужность.