Наш момент

Наш момент
Наш момент (настоящее). волны от катера. мы на нем вместе с тобой.
Ускользает от нас под мостами. в каналах капризной рекой.
Это есть наше "здесь и сейчас". солнце светит нам в грудь
Лишь момент. вот почти уже память. Замедлись чуть-чуть.