Рукава

Тоскую. В рукава руки прячу. В очки глаза
Не вижу ничего. Полоска из кирпичей. Бегу
Жду очереди. Маюсь. Вот и некуда бежать. На тормозах
Скажи как быть? Лучше не знать где ты есть. Молчу. Вливаюсь в толпу
Хорошо, что впереди зима
Занесёт все тропы-следы к чертям
Буду оправданно уже натягивать рукава
Заматывать горло шарфом до хребта
До одуревшей тоски
Что мне твои виски? Какими станут мои стихи?
Схлынет. Замёрзнет. Пустое
И наплевать. Может не буду писать
Экраны марать о былое.