Ни там и ни здесь, а между...

Ни там и ни здесь, а между…
Не наяву, не во сне
вынашиваю надежду,
лелею, таю в глубине.
 
За тонкой сознания гранью,
в смятении мыслей и грёз,
трепещет светлая тайна
крылышками стрекоз.
 
Что-то такое нежное,
хрупкое, как цветок.
Что-то такое нервное -
пламени лепесток…
 
7.01.2011