Зрачок объектива

Зрачок объектива
так субъективно суров.
Но я –  слушаю голос,
любуюсь движением губ,
смеющийся взгляд и
тайную томность твою
ловлю.
И каждый затвора щелчок -
новое чудо
поющей в сердце любви.
А ты…
ты говори…
 
30.10.2010