Наряжу тебя...

Наряжу тебя в чёрное,
Помнишь – он тебе шёл,
Лёгкой тенью точёною
Льнёт и ластится шёлк.
 
Или нет, лучше - в синее,
Летней ночи под стать.
Безмятежною силою
Будет взгляд твой сиять.
 
Наряжу в фиолетовый…
В изумрудный шифон,
В красный - вихрем, кометою
Пусть закружится он.
 
Все цвета перепробую,
Наслаждаясь игрой
Со своей Недотрогою,
Незабудкой родной.
 
7.07.2012