ИСКАЛ Я ВЕРНУЮ!И ОЧЕНЬ ДОЛГО! (((на заказ для...Афанасия Прохожего

ИСКАЛ Я ВЕРНУЮ!И ОЧЕНЬ ДОЛГО!     (((на заказ для...Афанасия Прохожего
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ В ГОРОДЕ ЛУГАНСКЕ...
объявление ....КАК ПОЛКОВНИК МЕНЯЕТ ЖЁН...
(мама рассказала мне её)
Полковник Афанас в разъездах,
Жена за пятьдесят,но хороша.
Сосед заметил,что,когда в отъездах,
В окошке люстра!Как зовёт душа!!!
Недолго думая,он сообщил Афоне.
Тот не поверил,но решил узнать.
Вновь собирает чемодан и своей Соне
Он говорит:"Я в Киев еду!Твою ать!"
Она нахмурила серьёзно брови!
Слезу пустила на его плечо...
-Как надоели мне твои командировки!
Дай,расцелую,милый горячо!!!
На поезд даже Фоню посадила,
Чтоб убедиться,что отчалил он,
Домой вернулась...в ванне посидела,
Сменила люстру...и на телефон.
Афоня остановку лишь проехал...
И на попутке снова уж домой
-Да,точно люстра!Вовремя приехал!
-Жена!Вернулся!Дверь открой!
За дверью тихо.Он зовёт соседа...
Вновь просит дверь ему открыть,
Недолго продолжалася беседа,
Дверь распахнулась...-Я вернулся,мать!
А за столом сидит красивый парень!
Лет двадцати пяти!И стол накрыт.
-Вы кто?-Да,слесарь это,Фонь!
-Я вижу!Вопрос к тебе,жена,закрыт.
Бери,подруга всё,что ты наденешь!
Но на себя!А в руки - не бери!
-Ой,Фонь!Да всё ведь не оденешь!
-Нет!Только на себя!Ну,говори!
Где ты живёшь,младое поколенье?
И с кем живёшь?Жена?!Сынок?!
Ну,собирайтесь!Нам здесь не до пенья!
Подкинь нас на машине,мой дружок!
...........................................................................
Приехали!А вот стоит саманка!
Наш Афанас стучится в дверь!!!
-Откройте,Моня!Офицер я!Янко!
-Да не открою!Хоть взломайте дверь!
-А если муж?-Когда он отзовётся
Открою!-Ну зови,пострел!
-Открой мне,Моня!-Сердце рвётся!
Дверь отворилась...-Ты успел?
-Успел,успел!Младенец ваш хороший!
А у меня совсем детишек нет!
Ну,одевайся,Моня!Я прохожий!
Ложи в шинель ребёнка!Вот!
А вам счастливо оставаться!
В любви прожить все долгие года!
И больше,Сонь,со мной не знаться!
Не лей ты слёз!Одна вода.
......................................................................
Ну вот,родная,заходи....Не бойся!
Тебя я не обижу никогда.
Вот все шкафы...твоё!Ну,успокойся...
Хозяйкой оставайся навсегда.
......................................................................
А утром прибежала дама......
Лохматая,помятая была!!
-Открой-ка двери!Я жена родная!
-Муж не велел!...Такие вот дела.
.......................................................................
Был суд!Народу было много!
Висело объявленье до него...
"Искал я верную!И очень долго!
Теперь меняю!Я её нашёл!"
А на суде Афоне присудили
Жену с ребёнком навсегда.
А друг и Соня так рыдали!!!
-Там нету даже ванны у него!......
 
15 июля 2016 год