Сновидение сковано болью

Видеть тебя во сне -
для меня словно ад.
Дышать больно
и сердце стуча иголками
перестаёт выстукивать
свои мелодии.
Довольно!
С меня хватит.
Твоё молчание наяву,
и шёпот во сне словами
"люблю".
С меня хватит!
Не хочу тебя видеть.
Не тревожь мой покой,
я прошу.
Хватит.
Единое целое перестало
быть целым.
Раскололось на две половины.
У каждой из них теперь
своя
жизнь
своя
боль.
Не стоит
мешать им жить.
И хоть слова твои
ко мне,
во сне,
слаще мёда,
не говори их больше.
Не трать на меня.
Мне снова становится больно.