В нашем городе

Этим летом в нашем городе
Пахнет скошенною травой,
Ночи кротки, робки полдни – те,
Что связали нас по-кривой
Тонкой ниткою. Встречи – проводы,
Светлый угол – под образа...
В нашем городе – синь и золото.
 
...И не близко пока гроза.