Ставки сделаны
/очередная попытка написать фанфик с рифмами/
Месть – лишь для избранных,
Тех, кто удачлив,
Но
Ставки сделаны –
Раунд за казино.
Ты же в отеле жаркой чужой страны
Уткнёшься лицом в подушку,
Не заплатив цены –
Той, за любовь, за предательство
На троих.
Мерой отчаянья – то, что пожар не стих,
То, что пока есть ты и пока есть он,
Игры не кончены:
Ставка играет,
Ставка – зеро,
Ставка и есть закон.
Месть – для отчаянных,
Ты лишь отчаялась, да?
Не отпускает он, держат
И мысли...
Беда, беда...
Кажется, вот! Кажется, тут
Из ловушки путь!
Ночь. Звездопад. Фейерверк.
И безмолвный крик.
...А тебе
Не вдохнуть.