"ЛЕСНАЯ СКАЗКА"

Аудиозапись

песня как воспоминание о пионерском лагере "Лесная Сказка
Снова лето пришло,
Снова солнце, дождь и ветер,
Нас с тобой позовут в неизведанную даль,
Снова свой рюкзачок
Нам милее всех на свете
И в походах поют про любовь, а не печаль.
ПРИПЕВ:
"ЛЕСНАЯ СКАЗКА" наш дом родной,
Сосновый купол над головой,
Здесь очень синий небосвод,
Здесь речка Вилия течет
И здесь веселый, озорной живет народ.
 
Как большую семью
В этот лагерь нас собрали,
Мы теперь все друзья
От велика до мала.
Жизнь лесную свою
Как родную мы признали
Даже песня своя у прощального костра.
ПРИПЕВ
 
Ну, а время придет
И пора нам возвращаться
По дорогам своим
Разлетимся кто куда.
Верим, каждый поймет
Тяжелей всего прощаться,
Мы друзей и подруг
Не забудем никогда.
ПРИПЕВ