ВСТРЕЧУ Я ТЕБЯ НА БЕРЕГУ...

ВСТРЕЧУ Я ТЕБЯ НА БЕРЕГУ...
Встречу я тебя на берегу...
Подбегу к тебе и поцелую!
К твоему восторгу на бегу
Ты обнимешь смелую такую.
 
Ты обнимешь,на руки возьмёшь!
Закружимся вместе в дивном вальсе...
И тогда уж точно ты поймёшь!
Встретились с тобою мы в Одессе.
 
Мы вдоль берега пойдём с тобой,
Будем говорить о нашей встрече,
И в глаза друг другу,дорогой!!!
Ты положишь руки мне на плечи.
 
Мы с тобою будем любоваться
Красотой морской в вечерний час!
С нежностью мы будем обниматься
И не отводить влюблённых глаз.
 
А потом,когда придёт рассвет,
Мы помчимся к пенистому морю...
Будут чайки нам кричать вослед
И ты скажешь мне:"Тебе я верю!"
 
10 июля 2016 год