Падал прошлогодний снег

Что может быть прекраснее полёта!
Свободного парения над бездной!
Пересекая трассу самолёта,
Лететь по траектории отвесной.
 
Отдаться без сомнений и остатка
Полёту, вплоть до точки приземленья,
В последний путь, туда, где ждёт разгадка
Теории про душ переселенье.
 
Упасть на чьи-то тёплые ладони.
Слезой прощальной по руке скатиться.
И растворившись в колокольном звоне,
Однажды тёплым дождиком родиться.