Палка, палка, огуречик

Грустная шутка
 
Палка, палка, огуречик
Получился человечек.
Школа, ВУЗ, Жена. Работа.
В ожидании чего-то
 
Годы быстро пролетели.
Много пили, спали, ели.
Ничего не накопили,
Много спали, ели, пили.
 
Пиво, водка, огуречик -
Вот и спился человечек.