Ухажер

Я-весенней поры
Ухажер.
И дарю ей лучистость
Улыбок.
И признаний несчетность
Попыток.
Собирая цветы
С наших гор.
 
Каждый год признаюсь
Ей в любви.
И в ответ слышу "Да"
Неизменно.
В нашей светлой истории
Вечной
Я с тобою...Зови,
Не зови.