Вечная любовь

Л юбви истории прекрасней
Е два ль узнает любопытный мир.
Б езумства чувств, страданья, страсти,
Е й создали святой навек кумир.
 
Д ыханье звуков в щебетаньи лир.
И скрипок славных в подчиненьи власти
Н есут свои дары на пышный пир
О крест лия приметы счастья.
 
Е ще Ротбарт* коварства сеет зло,
О берегая таинств сени.
З игфрид* влюбленный, славное чело,
Е дин в огне своих сомнений.
 
Р оится, тая в лучах света
О диллия*...двойник Одетты*.
 
* Ротбарт
 
Зигфрид
 
Одиллия
 
Одетта
 
Герои и героини балета
"Лебединое озеро".