Отсидка

Вот и окончилась отсидка
В стране прекрасной дураков.
Не встретит думцев уж калитка,
Закрыта на секрет замков.
И не увидеть Дуремара.
С помпезной миною своей.
Вещающего с пыла,с жара
Ту ложь, что правды всей честней.
И не услышать однозвучных
Хрипящих нудью бубенцов.
Нуворишей благополучных.
Подкидышей своих отцов.
Снят урожай бабла немалый.
И жизнь как- будто удалась.
Пока у власти В..бывалый
И честь с ничтожеством срослась...