Что жизнь для нас?

Что жизнь для нас? Игра пустая.
Набор игрушек дорогих.
Нам не нужны ворота Рая.
Нам нужен ад. Там нет живых.
 
Любовь мы в похоть превратили,
Залили грязью чистоту.
Миазмами всё отравили
И не спеша идём ко дну.
 
Как широка сия дорога
Ведущая нас прямо в ад.
Мы все с рожденья от порога
Упрямо движемся назад.
 
Под улюлюканье, под визги,
Под лозунги, что жизнь одна.
И надо взять сполна от жизни,
И выпить всю её до дна.
 
А, что потом, нам не сказали.
Забыли нас предупредить,
Чтоб мы из рук не ускользали,
И всех затем нас погубить.
 
Я не обкуренный, не пьяный,
Не сумасшедший, я живой!
И я совсем ещё не старый,
Хоть и с седою головой.
 
В конце хочу сказать -"любите! "
Любите близких и родных.
В ворота ада не смотрите,
Там только смерть, там нет живых!
 
Любовь и жизнь не наслажденья,
А к вечной жизни трудный путь.
И кто пройдёт через мученья,
Того назад уж не вернуть.