Из жизни бабочек. ( стих фантазия )

Из жизни бабочек. ( стих фантазия )
Я назначил любимой на ромашке свидание.
Средь цветов луговых, и бушующих трав.
И она прилетела, как всегда с опозданием.
Показала девичий, независимый нрав.
 
Было нам хорошо средь цветущего поля.
Мы летали и пили сок цветов луговых.
И казалось нам с ней, наша бабочек доля.
Самой яркой, счастливой из отныне живых.
 
Мы летали и пели-вальс цветов танцевали.
И порхали в обнимку со цветка на цветок.
Наслаждались друг другом, и ничуть не устали,
Но закончился день-расставаться нам срок.
 
Вечерело, уж ночь на луга опустилась.
Поле стало багряным от последних лучей.
Мне хотелось бы очень, чтоб она мне приснилась,
Чтоб не знать и не думать, что я в мире ничей.
 
Завтра утром опять наша встреча начнётся.
Будем с ней мы летать, над полями весь день.
И я ей предложу, пусть она остаётся,
До того, как опустится смертная тень.