Этот город все манит меня

Рецензия на «Этот город кипит...»
(Ирина Бутко)
 
Этот город все манит меня,
В масках лица любимых скрывая.
Я любима здесь я в люблена,
А в кого и сама я не знаю.
 
Но я счастлива в танце кружить,
Распевая стихи и куплеты.
Я готова подолгу парить,
На СИТХИйных балах интернета!