Без женщин

Без женщин прожить мы можем,
Ведь жили без них когда-то,
Ребенка в постель уложим
И вымоем сами хату.
 
Бельё постираем, сложим,
Заправим с утра кравать,
Без женщин прожить мы сможем
День, два или даже пять!
 
Без женщин прожить несложно...
Бывает нам иногда,
Без женщины выжить можно,
Мужчиной быть - никогда!
 
2005 г.