ЗАТМЕНИЕ

В 13.20 выгляну в оконце,
А на дворе безумствует весна!!!
Затмение, на небе, солнца,
В затменьи незалежная страна.
 
А в Раде, у затмившихся голов,
Страны той, получившей незалежность,
Произошло затмение мозгов,
Как факт, диагноз, неизбежность!
 
Не выполняя Минский договор,
Ужели Украина ты не слышишь?
Тем самым, смертный приговор,
Своей рукой себе подпишешь.
.
Через часок опять взгляну в оконце,
Все так же буйствует весна!!!
Луна ушла и нет затменья солнца,
В затмении осталась лишь страна...