ОЛЮШКЕ-ТРОЛЛЮШКЕ

Наступило смутное времечко,
Ипанули Майданом в темечко,
Я пропала теперь безвременно,
Потому что башка беременна,
 
А беременна она русофобией,
Заболела я клаустрофобией,
Задыхаюсь в своём государстве,
Будто в замкнутом я пространстве.
 
Я пространство хочу расширить,
И в Российских сетях по шнырить,
Там найти для башки беременной,
Уголок хоть какой-то временный.
 
Русофобией чтоб разродиться,
И по всем сетям расплодиться.
Попрошу у ГОСДЕПа согласия,
Сеять злобу, вражду, разногласия.
 
А потом буду я многократно,
К землякам своим адекватным,
Возвращаться, как будто Мессия,
Чтобы ненависть сеять к России.
 
Здесь посеяв зло, я сюрпризом,
По Европе отправлюсь безвизом,
Хоть 3,14*дой своей, а хоть ...опой,
Завладею я всей Европой…