ЛУГАНСКОМУ ОПОЛЧЕНЦУ - ПОЗЫВНОЙ "БАРС"

За горе обездоленных людей,
За слезы вдов и матерей,
Похоронивших сыновей,
За всех убитых жертв войны,
Безвременно ушедших, без вины.
За дом, построенный руками,
Что в одночасье в хлам разбит,
За гибель сына и отца, и мамы,
За всех друзей, тех кто убит!
И за того, кто всех родней
За всех за них, живи АНДРЕЙ,
И пусть ГОСПОДЬ тебя хранит!