Грусть

Она как тень бывает по пятам
Преследует тебя в нежданный час,
То здесь настигнет,то охватит там
То вдруг слезой покатится из глаз,
Она душой не звана,не желанна,
Но всё-равно приходит не спросив
И оставляет колотые раны
Глаза на правду грустную открыв.