Я не боюсь

Я не боюсь
Я не боюсь уснуть и не проснуться,
ни боли не боюсь, ни суеты.
Не страшны мне все эти пересуды.
Я все прошла и грани не испить…
Нет страха перед испытаниями,
закалка для души любой испуг.
Все, кто хамит и словом кто ласкает,
лишь отраженье внутренних натуг.
Я не кичусь, что, мол, бесстрашный воин…
Я просто знаю, что смогу испить,
все, что мне шлет любовной жизни омут.
Все, что должно со мной произойти.
Метания любые и напасти – мой указатель,
не туда стремлюсь…
Познала истину, но вас не заставляю,
хочу лишь донести свою я суть:
«Все, что мешает нам и огорчает,
то - помощь путнику, в пути чтоб не уснуть»!
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116071007992