Грани любви
ГРАНИ ЛЮБВИ
******************
Он не говорил ей о любви, не растекался в громких фразах и ничего не обещал, но при этом она точно знала, что он любил её. Любил как мог, как умел... Но несмотря на это, она приняла решение уйти... На этот раз ей далось это легче, чем раньше и она искренне обрадовалась, что наконец-то научилась отпускать. Сколько же встреч и болезненных расставаний ей пришлось пройти... Даже сложно представить... Но именно этот опыт помог ей отыскать внутри себя глубинное равновесие. А также научил различать энергии и даже управлять ими.
За свою жизнь она сталкивалась с различными формами любви в разнообразных проявлениях и научилась различать её цвета и оттенки. Она понимала, что это её урок - цель её существования - собрать все грани любви в свою копилку и преобразовать в одну энергетическую структуру. Эта структура, словно драгоценный кристалл, который требовал огранки. А она, как ювелир после амнезии, училась вновь и вновь шлифовать эти грани, чтобы на выходе получился кристалл невероятной формы и красоты, помогающий каждому раскрыть своё сердце и увидеть мир во всех красках.
И это было прекрасно со стороны, но только одна она знала, сколько ей пришлось и ещё придется пройти, прежде чем боль окончательно преобразуется в ту желанную силу света под названием Истинная Любовь!