Вороньё

Вороньё
Птицы улетели на Юг,
не зима, а замкнутый круг.
Птицы те - мое вороньё,
поселились в сердце давно.
Не прогнать их, не извести,
день и ночь кричат – не спасти.
Не дадим покоя тебе,
говорят со мной о судьбе…
Сколько лет, зим и веков
я рвалась из этих оков.
Вороньё бередило сон,
из груди один только стон…
Но мольбы услышал Господь,
и прогнал «чернявых» из плоти.
Улетели птицы на Юг,
разорвался замкнутый круг….
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116071902724