Ребёнок мой.

Ребёнок мой.
Маленькое счастье уснуло на груди.
Розовые щёчки, любимые мои.
Доверчивые глазки сияют чистотой.
Ближе всех на свете, лишь ребёнок мой.
 
Улыбка дарит счастье и душе покой.
Потому что счастлив, со мной, ребёнок мой.
Любовью без корысти, без боли, им живу.
Всю свою заботу тебе я подарю.
 
Ты ангел, ты подарок, от Бога навсегда.
Судьбе я благодарна, что ты мне отдана.
Маленькие ножки бегут, мне не догнать.
Поиграй немножко, скоро уже спать.
 
Одно лишь слово «Мама», и это навсегда.
Согреет теплотою, любовью на века!