Шоколадный привкус капучино

Шоколадный привкус капучино

Аудиозапись

Шоколадный привкус капучино
С капелькой ванили на столе,
Аккуратно чашечку подвину,
Поцелуя в ней оставлю след.
 
В аромате кофе растворятся
Все оттенки грусти и тоски,
Лишь останется кусочек счастья
И любви зажгутся огоньки.