Она на южных берегах

Она на южных берегах,
А я копаюсь в огороде.
И вот доволен всем я вроде,
Но слишком маленький размах.
 
Хочу собраться и рвануть,
Я к ней на летний берег Крыма,
Скажу без наносного дыма:
Тебя бы я хотел вернуть.
 
Но знаю, улыбнешься мне,
И никуда ты не поедешь,
Ты этим местом просто бредишь,
Им восхищаясь при луне.