ЧТО СКАЖЕШЬ МНЕ ТЕПЕРЬ В ОТВЕТ?

ЧТО СКАЖЕШЬ МНЕ ТЕПЕРЬ В ОТВЕТ?
Ты может быть в желаниях сильней!
Ты можешь быть весёлым и серьёзным,
Но я не вижу при Луне твоих теней,
Не вижу,чтобы стал ко мне влюблённым.
 
Быть может ты на ласку щедр,
Но на раскачку ты тяжёлый!
Ты как в Сибири многолетний кедр,
Как пень трухлявый и несмелый.
 
Что скажешь мне теперь в ответ?
Ты в зеркало взгляни,любимый!
Что видишь там?Ведь не секрет?!
А был когда-то ты счастливым!
 
Тебе я музыку сейчас включу!
А ты послушай хорошенько!
А я пока смотаюсь к Кузьмичу!
Целую!Милый ты мой _ _ _ _!!!
 
10 июля 2016 год.