Пусть ваше сердце прибудет в надежде

Каждому в долю кусочек мирка
Темного,светлого сами решайте,
Что с вами вместе,радость,тоска
Только лишь смысла себя не лишайте.
 
Дождь проливной,или солнце сияет
Надо и то,и другое принять,
Частью души,что так часто меняет
Нас, не желающих жизнь понимать.
 
После затишья,случается буря
После усталости хочется спать,
Кто то проснётся брови нахмурив,
Кто то с улыбкой продолжит мечтать.
 
Всё решено может быть было прежде
Только не надо друзья унывать,
Пусть ваше сердце,прибудет в надежде,
Что обретёт у души благодать.