Барон Суббота

Он спит в гробу
И носит фрак.
На жизнь табу,
Лишь смерть и мрак.
 
Он оживляет мертвецов,
Их, не пуская в мир загробный.
Пугает страхами отцов,
И на Гаити очень модный.
 
Его там почитают все,
Приносят жертвы и молитвы,
Танцуя в адском колесе,
Он с Жизнью в состояньи битвы.