02.11

ведь бывает такое, увы, ты не ждешь его, а он - пришел.
никого в сердце он не пускал и тебя одну лишь нашел,
и тебя одну лишь он ждал, и до встречи считал часы,
и не хочет других никаких, о тебе одной видит сны.

ну а ты позабыла о нем. а когда ждала его - он не шел
и судьбе тебя он кидал на съедение, на произвол.
это знаешь, мужик - опоздун. вы не ждете - а я тут как тут.
нам не нравится "опоздунам" когда в душу нам так плюют.

а бывает мужик - как мужик. приезжает в четверг на суп,
и подарки - на новый год, и на ласку и нежность не скуп.
а потом ты в какой- то четверг, вдруг найдешь в его паспорте штамп.
это, знаешь, не жадный мужик, делит щедро себя на двух баб.

а бывает такой мужик, возле зеркала час он стоит.
аккуратно пострижен он, гладко-гладко везде он побрит
и ты думаешь, хорошо, что достался он мне. ох и ах...
а внезапно вернувшись домой ты находишь его в чулках...

а бывает приходишь домой. там сидит твой любимый один.
из графинчика водку он пьет, говорит с одной из картин.
а потом как подушка - салат, нежно примет его лицо,
а с утра он допьет твое новогоднее с шкафа винцо.

мама скажет тебе:ну и что? что тот первый тебе изменял?
это ж лучше чем быть одной.не с чего ты заводишь скандал...
ну и что что вот тот был в чулках? это просто забава, дочь!
ты так, милая, к тридцати женихов всех разгонишь прочь!

и ты думаешь, как же быть. ведь одной всю жизнь - не вариант.
ну а в принципе, лучше одной, чем когда с тобой дегенерат.
и во сне прижимаешь к себе, вместо нового мужа,кота...
пройдет месяц, а может два...и снова влюбишься...в мудака.