тянет дурочек на мудаков

да какой он тебе Бог? вы же с ним через день - врозь.
он не муж тебе и не царь. ты давай уже его брось.
хорошо, что конечно он есть. и с тобой иногда спит.
и раз в месяц, когда пьян, о любви он тебе говорит.

ты пошли его уже вон, он не пара тебе, окстись!
ты готова за ним ползком провести свою горькую жизнь?
так зачем тебе вовсе жизнь, если смысл ее - он?!
разозлись и порви всё. и пошли его уже вон!

тебе стыдно должно быть, зай! прекрати эту пьяную чушь.
ты не слышишь, что ты говоришь. да какой из него муж? 
ты схватила себе геморрой, а не счастье и не любовь.
ты о чувствах ему говоришь, а он не знает таких слов.

он напишет тебе опять и несешься к нему стремглав,
он о бабах с тобой говорит, а ты спокойная как удав.
ну ведь это конечно любовь...ведь любить -это доверять.
ты готова под дверью его, день и ночь его жалости ждать.

он конечно когда-то поймет, только нужно тебе уйти,
разлюбить и забыть это всё. и другого себе найти,
и тогда он к тебе прибежит. и промолвит что был он дурак.
я тебя уверяю, зай, то что будет на деле так.

а сейчас не смей слезы лить, да и было б из за кого,
да не может такого быть, чтоб важнее он был всего!
посылай его и уходи...тянет дурочек на мудаков,
только знаю я, что без них, не узнать, что такое любовь.