Холодный день, дрожанье век

Холодный день, дрожанье век,
И время в замкнутом кольце,
Кружится тихо первый снег,
Да умирает на лице.
И незнакомый имярек
Упрямо шепчет лишь одно,
Что я – не первый человек,
Но мне, по правде, всё равно.