На переулке тлеют мосты...
На переулке тлеют мосты,
Оградою двор огорожен.
И вот не понятно где я и где ты,
И мир почему так сложен.
Несусь по полям, собираю цветы,
И месяц мне светит угрюмый.
Однако не видно где я и где ты,
И вянет в лесах дуб зелёный.
Попадали листья с него и с меня,
И краски его редеют.
Уж больше в том поле нету огня,
И реки в лесах мелеют.
Ну где же цветут мои васильки,
Чей лик мне приснился летом?
Но мне не понятно где я и где ты,
Возможно гонимы ветром…