Лунный фонарь на перроне горит...

Лунный фонарь на перроне горит,
Поезд помчался вдали.
Мимо уходит, я чуть ли не сбит,
Ты страхи мои утали.
Скажи мне, зачем
Боюсь я всего, что в миг могу потерять ?
Теперь у меня промерзает нутро.
Нельзя фонарю доверять.
Он знает меня, грехи мои все.
Я верою полон, надежд,
Что лунная пропасть и звезды во сне
Мне не поднимут мятеж.
 
*22.02.16*