Ты ищешь себя не напрасно...

Ты ищешь себя не напрасно.
Ты можешь от мира уйти.
И станет всё тебе ясно.
Как надо по жизни идти.
 
И верно бредешь по дроге,
Которую выбрал ты сам.
Да хоть и болят твои ноги,
И в мозге полный бедлам.
 
Ты к цели иди, не сдавайся.
И знай, всё ещё впереди.
А если в обгон - разгоняйся.
Не дай им тебя обойти.
 
Да пусть и болят твои ноги,
И кожу сковал мороз.
Учти, никогда не сдавайся!
Не нужно усталых слёз.
 
*28.03.2016Душа поэта