Верные люди, мира мечтатели...
Верные люди, мира мечтатели!
Для вас не наступит рассвет.
Эх вы... искусители, любви обаятели,
А вас и на свете то нет!
Вы столько по миру слухов пустили,
О жизни, что в мире ином.
А я вас, дрожайшие, упрячу в обители,
Чтоб знали, душа - это дом!
И не выходите оттуда, покуда,
Ваш мозг разум не обретет.
Хоть он как орех, небольшая скорлупка...
Вселенную разве поймет?
Скажите, зачем?! Ну зачем возомнили,
Что душа - это просто фантом?
Вот теперь, дорогие, сидите в обители,
И выпустят вас на рандом.
*11.01.16Душа поэта