Это было давно...

Это было давно...
Свет ночи догорал в темно-светлом Уральском саду.
Мне, увы, всё равно
Где какие места, но туда я уже не приду.
 
В эту светлую ночь, мрак ночи утихал,
И белела на склоне Луна.
В эту милую ночь наш огонь догорал,
И любовь с горизонтом видна.
 
В эту странную ночь ты меня не спросил
Про звезду, что на небе видна.
Ветер выл на полях и меня уносил,
И, увы, я тебе не нужна.
 
Столько раз ошибаясь по миру идем,
Недомолвие красок и дум,
Мы с тобой словно в сложном эфире плывем,
Небосклон был все также угрюм.
 
Беспрестанно блестела не на небе Луна,
И, увы, ты меня не спросил,
Про то, почему я тебе не нужна ?
И за что ветер нас уносил?
 
*18.10.15*