Просто мы спешим куда-то...
Просто мы спешим куда-то...
И бежит...за часом час...
Ведь были радуги когда-то,
Те годы, милые для нас...
Когда мы маленькими были,
И беззаботною порой
В разрухе время проводили,
И возвращались мы домой
Не чистыми, а в чем возились.
В пыли, да каше земляной.
Открою вам секрет, ребята!
Зачем спешить? Ведь есть сейчас!
И были радуги когда-то
Те годы, милые для нас...